search

A.F.O. TA Double essieux (épandage postérieur)

Pour un épandage postérieur, voici les caractéristiques :

  • La structure est réalisée en tubes sectionnés avec des tôles décapées.
  • Le plateau ainsi que les bords sont revêtus de mélèze traité.
  • Le véhicule dispose de suspensions rigides.
  • Il est équipé de 2 rouleaux horizontaux équilibrés spécialement conçus pour l'épandage postérieur.
  • L'avancement est assuré par un tapis à chaîne hydraulique.
  • Des petits canaux sont prévus pour permettre le glissement des chaînes en toute fluidité.
  • Il est possible de démonter la barre.
  • Suspensions à balancier TANDEM
  • L'essieu avec frein mécanique
  • Le tracteur est équipé d'une paire de vérins hydrauliques (1 paire) pour le fonctionnement des chaînes, nécessitant 30 litres d'huile.
  • Arbre à cardan.
  • De plus, il est équipé d'une installation de signalisation routière comprenant des "feux"

DISTANCES DE TRAVAIL 

  • Les distances de travail sont approximatives.
  • Les possibilités de variation dépendent du produit qui sera distribué ainsi que du type de traitement.
  • Système de régulation de la machine épandeur de fumier :
  • Le bord avec avancement sur chaîne est fourni ou seulement les chaînes.
  • Les tours du tracteur influencent la vitesse des rouleaux.
  • La vitesse d'avancement.
Modèle sans homologation routière européenne

Réf. A (en mm) B ( en mm) C ( en mm) D ( en mm) E ( en mm) F ( en mm) Y ( en mm) roue m3 Kg Largeur des rangées (en mm)
A.F.O.10 TA 3000 4300 2200 850 1050 1050 850 200/6014.5 2.0 1000 1300
A.F.O. 15 TA 3000 4300 2200 1150 1350 1400 850 200/6014.5 2.8 1160 1700
A.F.O.15 S TA 3500 4800 2200 1150 1350 1400 850 200/6014.5 3.3 1160 1700
A.F.O. 25 TA 3000 4300 2200 1250 1550 1550 850 200/6014.5 3.0 1250 1900
A.F.O. 25 S TA 3500 4800 2300 1250 1550 1550 850 10/075 15.3 12 PR 3.5 1380 1900
A.F.O. 35 TA 3500 4800 2300 1500 1800 1800 850 10/075 15.3 12 PR 4.4 1560 2300
A.F.O. 35 M TA 4000 5300 2300 1500 1800 1800 850 10/075 15.3 12 PR 4.8 1650 2300

Demande de devis

Contacter un conseiller